प्रसिद्ध खिलाड़ी पुस्तकें
नीरज चोपड़ा: 'गोल्डन बॉय नीरज चोपड़ा'
नवदीप सिंह गिल द्वारा लिखित
"दुती चंद: फियर्सली फीमेल: द दुती चंद स्टोरी"। सुदीप मिश्रा द्वारा लिखित
पुलेला गोपीचंद : शटलर की फ्लिक: हर मैच की गिनती करना’
रवि शास्त्री: 'स्टारगेजिंग: द प्लेयर्स इन माई लाइफ'
सुरेश रैना : 'बिलीव- व्हाट लाइफ एंड क्रिकेट ने मुझे सिखाया'
अभिनव बिंद्रा: ए शॉट एट हिस्ट्री
कपिल देव: सीधे दिल से
मैरी कॉम: अटूट।
मिल्का सिंह: द रेस ऑफ माई लाइफ।
सचिन तेंदुलकर: प्लेइंग इट माई वे।
साइना नेहवाल : जीतने के लिए खेल रही हैं.
युवराज सिंह: द टेस्ट ऑफ माई लाइफ।
सानिया मिर्जा: बाधाओं के खिलाफ ऐस।
सुनील गावस्कर : सनी डेज़।
संजय मांजरेकर : इम्परफेक्ट
शेन वार्न : कोई स्पिन नहीं।
वीवीएस लक्ष्मण: 281 और परे
पीवी शिन्दु : "शटलिंग टू द टॉप: द स्टोरी ऑफ़ पी.वी. सिंधु"।
विश्वनाथन आनंद: माइंड मास्टर: एक चैंपियन के जीवन से सबक जीतना
FAMOUS SPORTSPERSON BOOKS
🌟Neeraj Chopra : ‘Golden Boy Neeraj Chopra’
Authored by Navdeep Singh Gill
🌟Dutee Chand : Fiercely Female: The Dutee Chand Story” .Authored by Sundeep Mishra
🌟Pullela Gopichand : Shuttler’s Flick: Making every match count’
🌟Ravi Shastri : ‘Stargazing: The Players in My Life’
🌟Suresh Raina : ‘Believe – What Life and Cricket Taught Me’
🌟Abhinav Bindra : A Shot at History
🌟Kapil Dev : Straight from the Heart
🌟Mary Kom : Unbreakable.
🌟Milka Singh :The Race of My Life.
🌟Sachin Tendulkar : Playing it My Way.
🌟Saina Nehwal : Playing to win.
🌟Yuvraj Singh : The Test of My Life.
🌟Sania Mirza : Ace against Odds.
🌟Sunil Gawaskar : Sunny Days.
🌟Sanjay Manjrekar : Imperfect
🌟Shane Warne : No spin.
🌟VVS Laxman : 281 and Beyond
🌟PV Shindu : “Shuttling to the Top: The Story of P.V. Sindhu”.
🌟Viswananthan Anand : Mind Master: Winning Lessons from a Champion's Life