✅ प्रसिद्ध खेल व्यक्ति पुस्तकें
सुरेश रैना : 'बिलीव- व्हाट लाइफ एंड क्रिकेट ने मुझे सिखाया'
अभिनव बिंद्रा: ए शॉट एट हिस्ट्री
कपिल देव: सीधे दिल से
मैरी कॉम: अनब्रेकेबल
मिल्का सिंह : द रेस ऑफ माई लाइफ
सचिन तेंदुलकर: प्लेइंग इट माई वे
साइना नेहवाल : जीतने के लिए खेल रही हैं
युवराज सिंह: द टेस्ट ऑफ माई लाइफ
सानिया मिर्जा: बाधाओं के खिलाफ ऐस
सुनील गावस्कर : सनी डेज़
संजय मांजरेकर : इम्परफेक्ट
मुहम्मद अली: द ग्रेटेस्ट माई ओन स्टोरी
रिकी पोंटिंग: खेल के अंत में
वीवीएस लक्ष्मण: २८१ और परे
पीवी शिन्दु : "शटलिंग टू द टॉप: द स्टोरी ऑफ़ पी.वी. सिंधु"।
✅ FAMOUS SPORTS PERSON BOOKS
🔹Suresh Raina : ‘Believe – What Life and Cricket Taught Me’
🔹Abhinav Bindra : A Shot at History
🔹Kapil Dev : Straight from the Heart
🔹Mary Kom : Unbreakable
🔹Milka Singh :The Race of My Life
🔹Sachin Tendulkar : Playing it My Way
🔹Saina Nehwal : Playing to win
🔹Yuvraj Singh : The Test of My Life
🔹Sania Mirza : Ace against Odds
🔹Sunil Gawaskar : Sunny Days
🔹Sanjay Manjrekar : Imperfect
🔹Muhammad Ali : The Greatest My Own Story
🔹Ricky Ponting : At the Close of Play
🔹VVS Laxman : 281 and Beyond
🔹PV Shindu : “Shuttling to the Top: The Story of P.V. Sindhu”.